Закат

27 декабря 2019 - Мила Пастухова
article464271.jpg

Осветил небеса над землёю
Ослепительно-огненный шар.
И вода, став на миг золотою,
Расплескалась, почувствовав жар.

Словно пламя зажгло ветви елей,
Серебристых коснулось берёз,
А цветы белоснежной сирени
Поменяло на бусы мимоз.

Солнце щедро свои украшенья
На песок побросало речной
И, спустившись к реке, на мгновенье
Покачнулось, сливаясь с водой.

На закате луч солнца волнует.
Он – последняя искорка дня.
Потому, так природу балуя,
Дарит столько любви и тепла.

© Copyright: Мила Пастухова, 2019

Регистрационный номер №0464271

от 27 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464271 выдан для произведения:

Осветил небеса над землёю
Ослепительно-огненный шар.
И вода, став на миг золотою,
Расплескалась, почувствовав жар.

Словно пламя зажгло ветви елей,
Серебристых коснулось берёз,
А цветы белоснежной сирени
Поменяло на бусы мимоз.

Солнце щедро свои украшенья
На песок побросало речной
И, спустившись к реке, на мгновенье
Покачнулось, сливаясь с водой.

На закате луч солнца волнует.
Он – последняя искорка дня.
Потому, так природу балуя,
Дарит столько любви и тепла.

 
Рейтинг: +4 148 просмотров
Комментарии (3)
Василий Акименко # 27 декабря 2019 в 05:32 +2
Ах, как красиво написано!
spasibo-7
Мила Пастухова # 27 декабря 2019 в 06:04 +2
Спасибо за отклик!
read-10
Галина Дашевская # 27 декабря 2019 в 11:32 +1
Милочка, прекрасный вышел закат.