Закат

7 мая 2016 - Олег Мандраков
Крылья красные заката, Обнимают берега, Словно сотканы из злата, В реку смотрят облака. Солнце медленно катится, За далёкий горизонт, У воды туман клубится, Навивая травам сон. Сумрак нежно тронул ели, Пахнет влажною листвой, Ветер тихо стелет тени, Над заснувшею рекой.

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0340798

от 7 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340798 выдан для произведения: Крылья красные заката, Обнимают берега, Словно сотканы из злата, В реку смотрят облака. Солнце медленно катится, За далёкий горизонт, У воды туман клубится, Навивая травам сон. Сумрак нежно тронул ели, Пахнет влажною листвой, Ветер тихо стелет тени, Над заснувшею рекой.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!