ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАЯЦ ИСКРЕННЕ ДЛЯ КАЖДОГО К 2011

ЗАЯЦ ИСКРЕННЕ ДЛЯ КАЖДОГО К 2011

  Прибавляет года каждый год,
  (В честь которого ёлку ставим).
  Новым - он нас в будущем ждёт,
  В настоящем прожив - Старым станет.

  Мясоед Тигр покинул наш двор.
  (Возмужал, повзрослел, но не старец!)
  Смело в морду целует его
  Сменщик Заяц-вегетарианец!

  Гимн Прощанья часы бьют нескоро
  (По удару на месяц каждый)...
  Я желаю всем минимум горя,
  И чтоб день, как один, был важным.




 

© Copyright: Синильга ВЛАДЫХТИКОВА, 2014

Регистрационный номер №0180545

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180545 выдан для произведения:   Прибавляет года каждый год,
  (В честь которого ёлку ставим).
  Новым - он нас в будущем ждёт,
  В настоящем прожив - Старым станет.

  Мясоед Тигр покинул наш двор.
  (Возмужал, повзрослел, но не старец!)
  Смело в морду целует его
  Сменщик Заяц-вегетарианец!

  Гимн Прощанья часы бьют нескоро
  (По удару на месяц каждый)...
  Я желаю всем минимум горя,
  И чтоб день, как один, был важным.




 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!