[Скрыть]Регистрационный номер 0180546 выдан для произведения:
Пушистым маленьким комком
Покинул Заяц(Кот) наш дом.
Годичный пост оставил он,
А на престол взошёл Дракон.
Зверь человечно правит бал -
Ему по сердцу стар и мал,
Но униженья не простит -
Найдёт момент и отомстит.
Не любит юмора тупого,
В свой дом не позовёт любого.
Дружить умеет, понимать
И улыбаться, и прощать.
Он к каждому идёт с добром,
Задаром делится огнём...
И тот, кто в ногу с ним идёт,
Достойно год сей проживёт.
Его наивным не считайте
И ярлыков не сочиняйте -
Ведь он, прощаясь по зиме,
Расскажет всё о вас Змее!