ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заискрился рассвет...

Заискрился рассвет...

6 апреля 2014 - Владимир. Н
Заискрился,  рассвет
В  пересвете  лучей,
Алой  скатертью, 
Утро  встречая...
Тут  на  завтраке  все...
Чудеса  с  под  небес,
Горизонтом  чаи  наливают.
Им  прохлада  росы -
Омывает  чела,
За  столом...
Континенты,  как  дети.
Тот  в  тени  на  краю...
Прибывает  с  полна,
А  нам  Свет...  без  конца.
Вечно  светит...
Радость  насаждая.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0207114

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207114 выдан для произведения: Заискрился,  рассвет
В  пересвете  лучей,
Алой  скатертью, 
Утро  встречая...
Тут  на  завтраке  все...
Чудеса  с  под  небес,
Горизонтом  чаи  наливают.
Им  прохлада  росы -
Омывает  чела,
За  столом...
Континенты,  как  дети.
Тот  в  тени  на  краю...
Прибывает  с  полна,
А  нам  Свет...  без  конца.
Вечно  светит...
Радость  насаждая.

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!