ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бежит ручей...

Бежит ручей...

6 апреля 2014 - Владимир. Н

Бежит  ручей,  течет  река.
Как  волны  смотрят  небеса.
За  облаками,  свет  летит...
Там  мир  крылатый... говорит:
"Где  я  живу... там  ты  летишь,
Там  вечность  дышит  как  малыш...
Всегда  прижавшись   к  сердцу  матери,
Не  ищет  край,  легенды  братины.
А  просто  смотрит  на  неё
и  улыбается  еще..."
В  лучах  восхода  и  зори,
Все  реки,  тают...  от  любви.
Отлив  смягчает  им  закат,
А  утром  жмется  белый  сад...
Весной  в  цветах  благоволения,
Раскинул  миг,  свое  мгновение.
И  растянул  как  белый  свет...
Длинна  которому - 
Наше...,  сердцебиение.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0207113

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207113 выдан для произведения:
Бежит  ручей,  течет  река.
Как  волны  смотрят  небеса.
За  облаками,  свет  летит...
Там  мир  крылатый... говорит:
"Где  я  живу... там  ты  летишь,
Там  вечность  дышит  как  малыш...
Всегда  прижавшись   к  сердцу  матери,
Не  ищет  край,  легенды  братины.
А  просто  смотрит  на  неё
и  улыбается  еще..."
В  лучах  восхода  и  зори,
Все  реки,  тают...  от  любви.
Отлив  смягчает  им  закат,
А  утром  жмется  белый  сад...
Весной  в  цветах  благоволения,
Раскинул  миг,  свое  мгновение.
И  растянул  как  белый  свет...
Длинна  которому - 
Наше...,  сердцебиение.

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!