ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Загадка 9

Загадка 9

20 декабря 2016 - Татьяна Гурская
article367635.jpg
Как водится, ждала его природа,
Двенадцать долгих месяцев он шёл
На встречу с незнакомым  малышом
Преодолев печали и невзгоды
Он останавливал речные воды
Замёрзших птичек складывал в рукав,
И сыпал пух из белого мешка,
И  укрывал доверчивые всходы.
Обрадовались все его приходу:
У снежных баб сияли  чугунки,
Летали в небе  стаями снежки,
Наряды ёлок, вновь, на пике моды.
Всё, как и раньше,  месяц в серебре
Случается такое в   …….
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0367635

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367635 выдан для произведения: Как водится, ждала его природа,
Двенадцать долгих месяцев он шёл
На встречу с незнакомым  малышом
Преодолев печали и невзгоды
Он останавливал речные воды
Замёрзших птичек складывал в рукав,
И сыпал пух из белого мешка,
И  укрывал доверчивые всходы.
Обрадовались все его приходу:
У снежных баб сияли  чугунки,
Летали в небе  стаями снежки,
Наряды ёлок, вновь, на пике моды.
Всё, как и раньше,  месяц в серебре
Случается такое в   …….
 
 
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!