ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё зима

Ещё зима

17 февраля 2019 - Пётр Великанов
article439510.jpg
 
Зафевралило, ну и пусть,
Листаем календарь.
Зимы морозящая грусть,
Прошёл месяц январь.

Зафевралило, ну и пусть,
К весне приблизим сердце.
Заменим холода и грусть,
На чудо килогерцы.

Зафевралило, ну и пусть,
Печалиться не будем.
Но и серебряную грусть,
Не скоро позабудем!
 

 
 

© Copyright: Пётр Великанов, 2019

Регистрационный номер №0439510

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439510 выдан для произведения:
 
Зафевралило, ну и пусть,
Листаем календарь.
Зимы морозящая грусть,
Прошёл месяц январь.

Зафевралило, ну и пусть,
К весне приблизим сердце.
Заменим холода и грусть,
На чудо килогерцы.

Зафевралило, ну и пусть,
Печалиться не будем.
Но и серебряную грусть,
Не скоро позабудем!
 
Конкурс "Любовью полнятся сердца"
 
 

 
Рейтинг: +6 465 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 17 февраля 2019 в 11:24 +4
Скоро,скоро природа ЗАМАРТИТ, Пётр, весеннего настроя!
Пётр Великанов # 17 февраля 2019 в 11:28 +3
Немного осталось февралю морозить. Благодарю за коммент.

cvety-rozy-16
Катя Иль # 17 февраля 2019 в 11:53 +3
Красотища февральская)

best-6
Пётр Великанов # 23 февраля 2019 в 14:08 0
Да, очень хорош февраль.

spasibo-20