ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сказка белая

Сказка белая

15 февраля 2019 - Пётр Великанов
article439317.jpg
 
Зима - это сказка белая,
Сказка яркая, добрая, смелая.
Серебристая сказка и снежная,
Зима - это время безбрежное.

Поморозит зима и повьюжит,
Словно снегом она отутюжит.
Но не страшен мороз и ветер,
Воздух чист, прозрачен и светел!
 
 
 

© Copyright: Пётр Великанов, 2019

Регистрационный номер №0439317

от 15 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439317 выдан для произведения:
 
Зима - это сказка белая,
Сказка яркая, добрая, смелая.
Серебристая сказка и снежная,
Зима - это время безбрежное.

Поморозит зима и повьюжит,
Словно снегом она отутюжит.
Но не страшен мороз и ветер,
Воздух чист, прозрачен и светел!

 
Рейтинг: +6 320 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 16 февраля 2019 в 21:37 +1
Красивая картинка зимнего леса и стихи красивые!!

spasibo-20
Пётр Великанов # 17 февраля 2019 в 11:16 0
Благодарю вас.

t130018