ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зачарованный осенью лес

Зачарованный осенью лес

25 сентября 2016 - Татьяна Солнцева
article355986.jpg


Голубая бездна небес,
Улетающих птиц караваны,
Зачарованный осенью лес,
Золотого обитель дурмана.

Боюсь нарушить покой,
Засыпает лес - государь,
Я словно пришла домой,
Деревьев чудесный алтарь.

Поклонюсь тебе до земли,
Вдохну чистый воздух твой,
Рябиновых бус подари,
И букет с кленовой листвой.

Я тут не смеюсь и не плачу,
Нахожу душевный покой,
Ты приносишь святую удачу,
Как дитя играю с листвой.

Я хочу тебе пожелать -
Чтоб весною ты снова воскрес!
После зимнего сна опять,
Зачарованный осенью лес....

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2016

Регистрационный номер №0355986

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355986 выдан для произведения:

Голубая бездна небес,
Улетающих птиц караваны,
Зачарованный осенью лес,
Золотого обитель дурмана.

Боюсь нарушить покой,
Засыпает лес - государь,
Я словно пришла домой,
Деревьев чудесный алтарь.

Поклонюсь тебе до земли,
Вдохну чистый воздух твой,
Рябиновых бус подари,
И букет с кленовой листвой.

Я тут не смеюсь и не плачу,
Нахожу душевный покой,
Ты приносишь святую удачу,
Как дитя играю с листвой.

Я хочу тебе пожелать -
Чтоб весною ты снова воскрес!
После зимнего сна опять,
Зачарованный осенью лес....

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 8 октября 2016 в 10:52 +1
Замечательно, Таня! Образно и лирично! osenpar2 ura soln
Татьяна Солнцева # 8 октября 2016 в 11:12 0
Благодарю за отзыв, Николай! buket2