ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У дороги старый клён...

У дороги старый клён...

30 сентября 2016 - Татьяна Солнцева
article356582.jpg
У дороги старый клён
Приглашает в детство,
Были младше - я и он,
Жили по соседству.

Уж давно другие люди,
В доме том живут,
Не меняет это сути,
Ветви помнят, ждут.

Поливала, обнимала,
Я кленовый стан,
Его в тайны посвящала,
Горести душевных ран.

В его кроне засыпала,
Эти сказочные сны -
Луной белой, зарёй алой,
Были, помню, так чудны.

Здесь впервые я узнала
Поцелуй любимых губ,
Здесь я плакала, мечтала,
В тишине кленовых рук.

Клён мне был роднее брата,
С ним душа моя всегда,
Открывает в детство врАта,
Не забыть мне.... никогда.

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2016

Регистрационный номер №0356582

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356582 выдан для произведения: У дороги старый клён
Приглашает в детство,
Были младше - я и он,
Жили по соседству.

Уж давно другие люди,
В доме том живут,
Не меняет это сути,
Ветви помнят, ждут.

Поливала, обнимала,
Я кленовый стан,
Его в тайны посвящала,
Горести душевных ран.

В его кроне засыпала,
Эти сказочные сны -
Луной белой, зарёй алой,
Были, помню, так чудны.

Здесь впервые я узнала
Поцелуй любимых губ,
Здесь я плакала, мечтала,
В тишине кленовых рук.

Клён мне был роднее брата,
С ним душа моя всегда,
Открывает в детство врАта,
Не забыть мне.... никогда.
 
Рейтинг: +5 358 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Блик # 30 сентября 2016 в 12:10 +1
super ura Красивый клен.
Татьяна Солнцева # 30 сентября 2016 в 12:19 0
Спасибо, Сергей! kissfor
Марина Попенова # 1 октября 2016 в 09:40 +1
Таня, доброе утро! Красивые и душевные стихи!!!
Татьяна Солнцева # 2 октября 2016 в 13:01 0
Добрый день, Марина! Благодарю вас сердечно за тёплый отзыв! buket2