ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Забуду зонтик

Забуду зонтик

19 ноября 2013 - Галина Радина

Забуду зонтик. Под дождём

Смех растворит остатки плача;

Слёз капли горький дождь ручьём

От глаз чужих поспешно спрячет.

 

Спокойно вовремя уйти –

Далась мне роль легко, на диво.

Намокших листьев ассорти

Схоронит осень торопливо.

 

Привычной станет грусть в глазах;

Угомонится ветр досужий;

Пустые дни свернутся в прах –

Он даже памяти не нужен.

 

 

 

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0170406

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170406 выдан для произведения:

Забуду зонтик. Под дождём

Смех растворит остатки плача;

Слёз капли горький дождь ручьём

От глаз чужих поспешно спрячет.

 

Спокойно вовремя уйти –

Далась мне роль легко, на диво.

Намокших листьев ассорти

Схоронит осень торопливо.

 

Привычной станет грусть в глазах;

Угомонится ветр досужий;

Былые дни свернутся в прах –

Он даже памяти не нужен.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!