Забавой

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161305.jpg
 
 
 
Солнца совсем не стало,
Будто небо прикрыли крышкой.
 Я крышку приподнимала
Серой компьютерной мышкой.

И солнце светящейся лавой
Текло неземной красотой…
И жизнь мне казалась забавой
Живой, дорогой, золотой.

***
                  Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161305

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161305 выдан для произведения: Солнца совсем не стало,
Будто небо прикрыли крышкой.
Я крышку приподнимала
Серой компьютерной мышкой.

И солнце светящейся лавой
Текло неземной красотой…
И жизнь мне казалась забавой
Живой, дорогой, золотой.

*
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!