ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗА СЕЛОМ

ЗА СЕЛОМ

3 февраля 2018 - Александр Андронов
article408820.jpg

За селом белым - бело,
Заметелило.
В тучки солнышко ушло, 
Не поверило.
Снег, молочною рекой,
Сказки бабушки.
И дороги никакой,
Вот и ладушки.

Мир, покой и тишина,
И томление.
Неуютная страна,
В отдалении.
И забвенья острова,
Это родина.
Под сугробами трава,
Куст смородины.

Уходить давно пора,
Да не хочется.
Лечь снежинкой до утра,
Не ворочаться...
Завтра солнышко взойдет,
Мгла рассеется.
Все недоброе уйдет,
Разумеется.

© Copyright: Александр Андронов, 2018

Регистрационный номер №0408820

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408820 выдан для произведения: За селом белым - бело,
Заметелило.
В тучки солнышко ушло, 
Не поверило.
Снег, молочною рекой,
Сказки бабушки.
И дороги никакой,
Вот и ладушки.

Мир, покой и тишина,
И томление.
Неуютная страна,
В отдалении.
И забвенья острова,
Это родина.
Под сугробами трава,
Куст смородины.

Уходить давно пора,
Да не хочется.
Лечь снежинкой до утра,
Не ворочаться...
Завтра солнышко взойдет,
Мгла рассеется.
Все недоброе уйдет,
Разумеется.
 
Рейтинг: +5 271 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 13 февраля 2018 в 00:22 +1
Какие стихи чудесные. Понравилось!!!

Александр Андронов # 13 февраля 2018 в 09:57 +1
Спасибо, Тая! Хотелось бы, чтобы стихи под стать зиме получились...
t07187