ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За окном берёзовые нити

За окном берёзовые нити

article198383.jpg
За окном берёзовые нити

За окном берёзовые нити,
Небо голубое синим фоном...
Вновь весна, моей души соитье
С миром Божьим, с чистотой бездонной!

Вот ещё одна весна настала,
Из цветов земля оденет платье.
Я всю зиму по весне скучала,
Распахну для благостной объятья!

На припёке под кустом сирени
Травка пробивается до света...
И капели перестук весенний,
И лучи сквозь дерева продеты.

Как прекрасно жизни пробужденье!
Дерева, наполненные соком...
Дух Святой вершит соединенье
С Божьей вечностью, с благим истоком!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0198383

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198383 выдан для произведения:
За окном берёзовые нити

За окном берёзовые нити,
Небо голубое синим фоном...
Вновь весна, моей души соитье
С миром Божьим, с чистотой бездонной!

Вот ещё одна весна настала,
Из цветов земля оденет платье.
Я всю зиму по весне скучала,
Распахну для благостной объятья!

На припёке под кустом сирени
Травка пробивается до света...
И капели перестук весенний,
И лучи сквозь дерева продеты.

Как прекрасно жизни пробужденье!
Дерева, наполненные соком...
Дух Святой вершит соединенье
С Божьей вечностью, с благим истоком!
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 7 марта 2014 в 12:28 0
Цветное стихотворение, солнечное, лучистое, как сама красавица Весна!
Галина Пятисотских # 7 марта 2014 в 12:31 0
спасибо, Людмила.