Весна

article198377.jpg
Весна

Весна, как музыка из флейты,
Свет солнца дерева ласкает.
О, лёгкий, тёплый ветер, чей ты,
И кто тобою управляет?

Мне ветер прошептал чуть слышно:
Смотри на диво пробужденья!
Мой Повелитель Бог Всевышний!
Весна - Его прикосновенье!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0198377

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198377 выдан для произведения:
Весна

Весна, как музыка из флейты,
Свет солнца дерева ласкает.
О, лёгкий, тёплый ветер, чей ты,
И кто тобою управляет?

Мне ветер прошептал чуть слышно:
Смотри на диво пробужденья!
Мой Повелитель Бог Всевышний!
Весна - Его прикосновенье!
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 7 марта 2014 в 12:37 0
Свежим ветром для весны,
В хвойном платье от сосны,
Хоровод лесной кружит,
Ароматами пьянит …
Галина Пятисотских # 7 марта 2014 в 13:53 0
Юлия Степанова # 8 марта 2014 в 14:06 0
Замечательно! ura
Галина Пятисотских # 9 марта 2014 в 00:56 0
elka