ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За горизонтом

За горизонтом

22 декабря 2012 - Ludmila Juhimec
article103906.jpg

Горизонт бежит мой ,вода за ним волнами,
Небо собрав тучи,над морем кругами.
Я бегу за ними,не могу угнаться,
Просто опрокинусь на воду, сплавляться...
Ветром и прибоем тело моё бренное,
На берег вновь выбросит,словно убиенное.
До утра просплю я после страшной бури,
Солнышко осушит ,светлый день вновь будет...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0103906

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103906 выдан для произведения:

Горизонт бежит мой ,вода за ним волнами,
Небо собрав тучи,над морем кругами.
Я бегу за ними,не могу угнаться,
Просто опрокинусь на воду, сплавляться...
Ветром и прибоем тело моё бренное,
На берег вновь выбросит,словно убиенное.
До утра просплю я после страшной бури,
Солнышко осушит ,светлый день вновь будет...

 
Рейтинг: +5 581 просмотр
Комментарии (6)
Evgeniy VEK # 24 декабря 2012 в 16:49 +2
лучше бежать, чем плавать 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c ))) зимой теплее))))
Ludmila Juhimec # 24 декабря 2012 в 21:51 +1
скорее бы лето...уже хочется и правда побегать вдоль моря
Елена Александровна Соловьева # 25 декабря 2012 в 14:38 +1
Обязательно будет светлый, ясный день.
Ludmila Juhimec # 25 декабря 2012 в 16:31 0
Спасибо!
Вячеслав Светлов # 20 октября 2013 в 18:58 +1
Так и должно быть!
Успехов Вам!

С осенним теплом!
Ludmila Juhimec # 21 октября 2013 в 07:01 0
Спасибо,Вячеслав!
Хорошей недели!