ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За день я обхожу его не раз

За день я обхожу его не раз

6 апреля 2023 - Владимир Винников

За день я обхожу его не раз,

Он выставил красоты напоказ.

Слива и вишня набирают сок,

Груш, яблонь низенький росток.

 

Пристволье разрыхлю, легче дышать,

Все ветки их я осмотрю опять.

Где листовёртка прячется и тля?

Деревья пролечу, пока заря.

 

«Волчки» сухие ветки я отрежу,

И соберу к обеду салат свежий.

Как хорошо нам с Лидой, молодеем,

Секретом никаким мы не владеем.

 

С утра на огород, потом идём в наш сад,

Вдыхать роз аромат с женою рад.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515944

от 6 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515944 выдан для произведения:

За день я обхожу его не раз,

Он выставил красоты напоказ.

Слива и вишня набирают сок,

Груш, яблонь низенький росток.

 

Пристволье разрыхлю, легче дышать,

Все ветки их я осмотрю опять.

Где листовёртка прячется и тля?

Деревья пролечу, пока заря.

 

«Волчки» сухие ветки я отрежу,

И соберу к обеду салат свежий.

Как хорошо нам с Лидой, молодеем,

Секретом никаким мы не владеем.

 

С утра на огород, потом идём в наш сад,

Вдыхать роз аромат с женою рад.

 

 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!