ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Десяток было их, осталось три

Десяток было их, осталось три

6 апреля 2023 - Владимир Винников

Десяток было их, осталось три,

На этого ты только посмотри.

В прошлом году был высажен, пропал,

Сухим он прутиком весною стал.

 

Зимою их мы от мороза защищали,

Травою, снегом сверху накрывали.

А минус тридцать семь ведь многовато,

Зима суровая в их смерти виновата.

 

Что сохранилась часть, жива надежда,

А в агрономии, похоже, я невежда.

Перед посадкой ямки вырыть надо,

Тогда была бы от растений тех награда.

 

От сна вижу проснулся виноград,

Я этому, поверьте, очень рад.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515945

от 6 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515945 выдан для произведения:

Десяток было их, осталось три,

На этого ты только посмотри.

В прошлом году был высажен, пропал,

Сухим он прутиком весною стал.

 

Зимою их мы от мороза защищали,

Травою, снегом сверху накрывали.

А минус тридцать семь ведь многовато,

Зима суровая в их смерти виновата.

 

Что сохранилась часть, жива надежда,

А в агрономии, похоже, я невежда.

Перед посадкой ямки вырыть надо,

Тогда была бы от растений тех награда.

 

От сна вижу проснулся виноград,

Я этому, поверьте, очень рад.

 

 

 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!