ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЮЖНЫЙ ВЕЧЕР

ЮЖНЫЙ ВЕЧЕР

30 августа 2013 - Татьяна Уразова

 

Южный закат  по-особому  нежен.

Сумрак  пронизан лучами насквозь.

Бархатный  ветер приятно небрежен-

Плечи лаская, касается вскользь.

 

В сумраке розовом нежится город.

Дышат теплом  и  земля, и  дома.

Медленно месяц всплывает. Он молод.

Тихо на  город  спускается тьма.

 

Окна домов засветились, как звёзды.

Ласково манят в домашний уют.

В жизни прошла я немалые вёрсты,

Чтоб на закате  душой отдохнуть.

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0155446

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155446 выдан для произведения:

 

Южный закат  по-особому  нежен.

Сумрак  пронизан лучами насквозь.

Бархатный  ветер приятно небрежен-

Плечи лаская, касается вскользь.

 

В сумраке розовом нежится город.

Дышат теплом  и  земля, и  дома.

Медленно месяц всплывает. Он молод.

Тихо на  город  спускается тьма.

 

Окна домов засветились, как звёзды.

Ласково манят в домашний уют.

В жизни прошла я немалые вёрсты,

Чтоб на закате  душой отдохнуть.

 
Рейтинг: +5 363 просмотра
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 30 августа 2013 в 12:08 0
Красивая пейзажная зарисовка заката!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Уразова # 30 августа 2013 в 16:12 0
Алла Иванова # 31 августа 2013 в 17:12 0
live1
Татьяна Уразова # 31 августа 2013 в 17:20 0
0 # 31 августа 2013 в 17:46 0
У вас всегда получается вИдимо!
Татьяна Уразова # 31 августа 2013 в 17:49 +1
Спасибо,Лала!
Алексей Матвеев # 31 августа 2013 в 19:37 0
ОЧЧЧень!!!!
Татьяна Уразова # 31 августа 2013 в 19:41 0