ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Южный вечер

Южный вечер

24 октября 2017 - Николай Саллас

Снова солнце море проглотило.
До сих пор всем виден тусклый свет.
Можно думать, что оно остыло
В глубине морской на много лет.

Темнота. Вдали огни мерцают.
В порт идет бесшумно пароход.
В ресторанах музыка играет
И скучать прохожим не даёт.

Мы дойдём с тобою до фонтанов.
Там они цветные, как салют.
Скроемся от глаз в тени платанов.
Фонари туда не достают.

Поздно ночью номер свой откроем.
Ввалимся в него, не чуя ног.
Небольшое торжество устроим -
Этот вечер был не так уж плох.

19.10.2016





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0399835

от 24 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399835 выдан для произведения:
Снова солнце море проглотило.
До сих пор всем виден тусклый свет.
Можно думать, что оно остыло
В глубине морской на много лет.

Темнота. Вдали огни мерцают.
В порт идет бесшумно пароход.
В ресторанах музыка играет
И скучать прохожим не даёт.

Мы дойдём с тобою до фонтанов.
Там они цветные, как салют.
Скроемся от глаз в тени платанов.
Фонари туда не достают.

Поздно ночью номер свой откроем.
Ввалимся в него, не чуя ног.
Небольшое торжество устроим -
Этот вечер был не так уж плох.

19.10.2016





 
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!