Южное

24 сентября 2019 - Надежда Шаляпина
Тихая бухта. Огни кораблей.
Звёздного неба узоры.
Прячут меня от уральских дождей
Древние южные горы.
 
Как хорошо пахнет горькой травой,
Морем и галькой промытой!
Где ты, озябший цветок полевой,
Северный, мною забытый?
 
Если б могла, я б тебе привезла
Ночь благодатную эту…
Так бы всё думала, так бы всё шла
По бесконечному лету.

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2019

Регистрационный номер №0457889

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457889 выдан для произведения: Тихая бухта. Огни кораблей.
Звёздного неба узоры.
Прячут меня от уральских дождей
Древние южные горы.
 
Как хорошо пахнет горькой травой,
Морем и галькой промытой!
Где ты, озябший цветок полевой,
Северный, мною забытый?
 
Если б могла, я б тебе привезла
Ночь благодатную эту…
Так бы всё думала, так бы всё шла
По бесконечному лету.
 
Рейтинг: +6 237 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 12 октября 2019 в 20:27 0
den-rozhdenija-6
Надежда Шаляпина # 17 октября 2019 в 17:17 0
Лидия, большое спасибо за поздравление! Простите за поздний отклик. cvety-rozy-17