ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Колокольчики отзвенели

Колокольчики отзвенели

17 октября 2019 - Надежда Шаляпина
article459326.jpg

Колокольчики отзвенели.
Впереди – грусть осенних дней.
Чуть поскрипывают качели,
Отсыревшие от дождей.

На воде – красных листьев россыпь,
Стайки уток у берегов…
Отсверкали чистые росы
Просыпающихся лугов.

Всё ушло, затерялось где-то;
Но я слышу сквозь листопад:
«Ты дождись, и наступит лето-
Колокольчики зазвенят».

9.10. 2019
Фото из Интернета



 

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2019

Регистрационный номер №0459326

от 17 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459326 выдан для произведения: Колокольчики отзвенели.
Впереди – грусть осенних дней.
Чуть поскрипывают качели,
Отсыревшие от дождей.

На воде – красных листьев россыпь,
Стайки уток у берегов…
Отсверкали чистые росы
Просыпающихся лугов.

Всё ушло, затерялось где-то;
Но я слышу сквозь листопад:
«Ты дождись, и наступит лето-
Колокольчики зазвенят».

9.10. 2019
Фото из Интернета



 
 
Рейтинг: +5 225 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 17 октября 2019 в 19:09 0
Нежное очарование! Спасибо, Надежда! flo
Надежда Шаляпина # 22 октября 2019 в 10:12 0
Спасибо Вам, Татьяна, что не забываете!
Петр Казакевич # 18 октября 2019 в 09:22 0
понравилось...
cvetok
Надежда Шаляпина # 22 октября 2019 в 10:13 0
Пётр, признательна Вам.
Сергей Дивак # 19 октября 2019 в 14:38 0
Зазвенят обязательно...
Рад видеть, Надя.
Замечательное осеннее стихотворение! spasibo-20
Надежда Шаляпина # 22 октября 2019 в 10:14 0
Сергей, здравствуй!
Я тоже рада.) Спасибо большое!