ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Юности грузик в озере жизни

Юности грузик в озере жизни

29 апреля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Вёсны-красильни
Вновь каруселью
Мчат по России,
Брызгая зелень.

Лёгкие кисти.
Светлые краски.
Первенец-листик,
Словно карасик.

С ангельской грустью
Данью зависнет.
Юности грузик
В озере жизни.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0045574

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045574 выдан для произведения:
 
 
 
Вёсны-красильни
Да каруселью
Мчат по России,
Брызгая зелень.

Лёгкие кисти.
Светлые краски.
Первенец-листик,
Словно карасик.

С ангельской грустью
Данью зависнет.
Юности грузик
В озере жизни.
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!