ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → По лужам солнышек фасольки

По лужам солнышек фасольки

21 апреля 2012 - Виктор Курильчук

 

 

Апрель слоняется, фасоня.
Полёвка юркнула в копну.
По лужам солнышек фасольки,
Увы, никак не зачерпнуть.

Так пусть же солнышкино семя
Из каждой лужи прорастёт.
И будет не одно над всеми,
А десять, двадцать или сто.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0044062

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044062 выдан для произведения:

 

 

Апрель слоняется, фасоня.
Полёвка юркнула в копну.
По лужам солнышек фасольки,
Увы, никак не зачерпнуть.

Так пусть же солнышкино семя
Из каждой лужи прорастёт.
И будет не одно над всеми,
А десять, двадцать или сто.

 
Рейтинг: +5 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!