Этюд

7 ноября 2013 - Юлия Бондарева

Этюд

Леса по осени горят,
Нам искры под ноги бросая.
И сосны синие стоят,
Как плакальщиц нестройный ряд
В знак скорби ветви воздевая.
В траву пожухлую падут
Из черных туч лихие слезы.
Торжественную тишь прорвут
Прощальным залпом и уйдут,
И до весны утихнут грозы.
С последним криком журавлей
Все успокоится в природе.
И псом сорвавшимся с цепей
Лишь ветер взбесится сильней
Безумно радуясь свободе.

© Copyright: Юлия Бондарева, 2013

Регистрационный номер №0168245

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168245 выдан для произведения: Этюд

Леса по осени горят,
Нам искры под ноги бросая.
И сосны синие стоят,
Как плакальщиц нестройный ряд
В знак скорби ветви воздевая.
В траву пожухлую падут
Из черных туч лихие слезы.
Торжественную тишь прорвут
Прощальным залпом и уйдут,
И до весны утихнут грозы.
С последним криком журавлей
Все успокоится в природе.
И псом сорвавшимся с цепей
Лишь ветер взбесится сильней
Безумно радуясь свободе.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!