ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Этот мир

Этот мир

27 февраля 2016 - Андрей Бонди
Этот мир может вновь удивлять,
Избегая своей западни.
Там, где время вращается вспять,
И где бродят прошедшие дни.
Распахни утром настежь окно,
Пусть свободой наполнится дом.
Мы весну эту ждали давно,
И просили её об одном.

Посмотри, где плывут облака,
Небо синее, будто глаза,
Твою руку коснулась рука, -
Отступает беззвучно гроза.
Свежей радуги выстроен мост,
Мы пойдём по ней, как по прямой.
Нарисуй, всё что видишь на холст,
Что мой Ангел сегодня со мной.

Этот мир может быть без прикрас,
Приглашая всех в завтрашний день.
Он меняться так может не раз,
Краски цвета похожи не тень.
Ощути, как дышалось листве,
Отступала как долго зима.
Босиком походи по траве,
Это просит природа сама. 

03.12.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0332034

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332034 выдан для произведения: Этот мир может вновь удивлять,
Избегая своей западни.
Там, где время вращается вспять,
И где бродят прошедшие дни.
Распахни утром настежь окно,
Пусть свободой наполнится дом.
Мы весну эту ждали давно,
И просили её об одном.

Посмотри, где плывут облака,
Небо синее, будто глаза,
Твою руку коснулась рука, -
Отступает беззвучно гроза.
Свежей радуги выстроен мост,
Мы пойдём по ней, как по прямой.
Нарисуй, всё что видишь на холст,
Что мой Ангел сегодня со мной.

Этот мир может быть без прикрас,
Приглашая всех в завтрашний день.
Он меняться так может не раз,
Краски цвета похожи не тень.
Ощути, как дышалось листве,
Отступала как долго зима.
Босиком походи по траве,
Это просит природа сама. 

03.12.2009
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 29 февраля 2016 в 00:49 0
Здорово. Здорово то, что у этого произведения есть глубина, как и у предыдущего.
Андрей Бонди # 29 февраля 2016 в 23:43 0
Благодарю, очень приятно!
Ивушка # 20 июля 2016 в 12:20 0
как прекрасен этот мир,чудесная лирика
Андрей Бонди # 20 июля 2016 в 15:37 +1
Добрый день, благодарю!