ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Это таинство сказочных дней

Это таинство сказочных дней

3 января 2013 - Евгений Хаванский

 


 

Отзыв на стихотворение Елены Нацаренус "Я люблю..."http://parnasse.ru/konkurs/konkurs31/nom5kon31/ja-lyublyu.html

 

 

 

Дед Мороз стылый воздух дохнул,
Расписал кружева на стекле,
И устало десницей махнул -
Разлетелись снежинки во мгле.

Вот наутро проснулся народ,
А вокруг-то лежит красота,
И метель тихо песню поет,
Убежала от нас суета!

Успокоилось все. Тишина,
И снежинок неслышный полет,
И душа отдыхает сполна,
В гости радостно елка идет!

Это таинство сказочных дней!
Знаем - чудо к нам точно придет,
Под сияние ярких огней
Постучался и к нам Новый Год!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0106680

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106680 выдан для произведения:

 

Это таинство сказочных…

Автор плэйкаста:
tumanovatatjana
Создан: 3 января 2013 8:05

 

Отзыв на стихотворение Елены Нацаренус "Я люблю..."http://parnasse.ru/konkurs/konkurs31/nom5kon31/ja-lyublyu.html

 

 

Дед Мороз стылый воздух дохнул,
Расписал кружева на стекле,
И устало десницей махнул -
Разлетелись снежинки во мгле.

Вот наутро проснулся народ,
А вокруг-то лежит красота,
И метель тихо песню поет,
Убежала от нас суета!

Успокоилось все. Тишина,
И снежинок неслышный полет,
И душа отдыхает сполна,
В гости радостно елка идет!

Это таинство сказочных дней!
Знаем - чудо к нам точно придет,
Под сияние ярких огней
Постучался и к нам Новый Год!

 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 3 января 2013 в 11:53 +1
Женя ,красиво..трепетно и глубоко передана зимняя картина встречи с Новым годом! Так и хочется поверить в сказочное чудо! Спасибо! Очень понравилось! С теплом , Таня!
Евгений Хаванский # 3 января 2013 в 19:31 0
Большое спасибо, Таня, за отзыв и замечательную картинку! С теплой признательностью! t7839
Надежда Тихоненко # 18 февраля 2013 в 22:41 +1
t7304
Евгений Хаванский # 20 февраля 2013 в 13:09 0
Спасибо, Надежда! flower