ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЭНЕРГИЯ ВЕСНЫ

ЭНЕРГИЯ ВЕСНЫ

8 апреля 2014 - Михаил Мишин
Клён развесил свои серьги - 
Признак жизни и весны.
Пробуждение энергий
Переходит в наши сны.
 
Пробуждение задора
И надежд нескромный ряд,
В подражанье светофора
Яркой зеленью горят.
 
Нарастает напряженье,
Сок течёт внутри стволов
И весна сулит сближенье
И слияние полов!

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0207596

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207596 выдан для произведения:
Клён развесил свои серьги - 
Признак жизни и весны.
Пробуждение энергий
Переходит в наши сны.
 
Пробуждение задора
И надежд нескромный ряд,
В подражанье светофора
Яркой зеленью горят.
 
Нарастает напряженье,
Сок течёт внутри стволов
И весна сулит сближенье
И слияние полов!
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (2)
Лотта Неизвестная # 8 апреля 2014 в 19:10 0
Спасибо!!! Вселяет надежду и оптимизм!

Пробуждение задора
Нарастает день за днем.
Ждем весну, как приговора
Утром, вечером и днем.

Нам весна сулит сближенье
И начнем, как жар кипеть.
Это значит, что с весною
В страсти можем мы сгореть.
Михаил Мишин # 9 апреля 2014 в 00:09 0
Ну, сгорать не обязательно.