ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИНТИМ ( акро )

ИНТИМ ( акро )

8 апреля 2014 - Михаил Мишин
Иногда мы путаем минуты.
Ночь нас раздевает как детей.
Тело с телом связывают путы
И тела как дуги изогнуты - 
Мечутся в агонии страстей.

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0207540

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207540 выдан для произведения:
Иногда мы путаем минуты.
Ночь нас раздевает как детей.
Тело с телом связывают путы
И тела как дуги изогнуты - 
Мечутся в агонии страстей.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!