ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Эх, снежный саван, белый цвет

Эх, снежный саван, белый цвет

article180300.jpg
                                                 "...Открываю уста мои, и вздыхаю; ибо
                                             заповедей Твоих жажду..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                                                                              ~*~


Морозом, солнцем и снегами
Нас удивляет зимний день,
В лучах сияет жемчугами,
Копытом бьёт, скрипит санями...

Поземицей спешит метель...
В весну, где трель, где март, апрель,
Где май душистый и сирень,
И радуга, и Мира сень!

Куражится зима. На Троне...
Пыхтит. И день, и ночь в погоне...
Крутой характер, не секрет.
Эх, снежный саван, белый цвет!
                 ~*~*~*~


Декабрь/ 29/ 2013г.; 00:44
*
 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0180300

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180300 выдан для произведения:  "...Открываю уста мои, и вздыхаю; ибо
                                            заповедей Твоих жажду..." - КНИГА КНИГ.
                                                                             ~*~


Морозом, солнцем и снегами
Нас удивляет зимний день,
В лучах сияет жемчугами,
Копытом бьёт, скрипит санями...

Поземицей спешит метель...
В весну, где трель, где март, апрель,
Где май душистый и сирень,
И радуга, и Мира сень!

Куражится зима. На Троне...
Пыхтит. И день, и ночь в погоне...
Крутой характер, не секрет.
Эх, снежный саван, белый цвет!..
                 ~*~*~*~


Декабрь/ 29/ 2013г.;
00:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/12/30/1581

Декабрь/ 29/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +6 552 просмотра
Комментарии (6)
Виктор Долгополов # 10 января 2014 в 14:22 +1
Здорово!
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 января 2014 в 21:04 0
Спасибо большое, Виктор! Неприменно загляну!
С уважением 38 t7211
Виктор Долгополов # 10 января 2014 в 14:23 +1
Успехов Вам в творчестве!
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 января 2014 в 21:05 0
Взаимно, Виктор, успехов! Добра! Мира! Любви! Радости! 38 t7304
Саша Куприна # 11 января 2014 в 11:01 +1
Да, у зимы крутой норов, только в этом году она совсем раскисла( Спасибо за стихотворение, очень понравилось. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Галина Софронова # 15 января 2014 в 20:12 +1
Замечательно написано,хоть и о зиме, а веет от стихотворения теплом!