ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От Старого к Новому

От Старого к Новому

article180296.jpg
                                                  "...бодрствуйте на всякое время и молитесь,
                                                  да сподобитесь... предстать пред Сына
                                                  Человеческого..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                      ~*~


Старый отступает,
Наступает Новый!
Каждый что-то знает...
А на всё готовый?

Стрелка циферблата
Против часовой?!
Время ли - пиратом,
Чарами, войной?..

Мой елей и свечи -
 В унисон мольба...
  Ризами на плечи -
    Посох и сум`а!
         ~*~*~*~


Декабрь/ 28/ 2013г.;
00:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина
Декабрь/ 27/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*



© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0180296

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180296 выдан для произведения:                                                   "...бодрствуйте на всякое время и молитесь,
                                                  да сподобитесь... предстать пред Сына
                                                  Человеческого..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                      ~*~


Старый отступает,
Наступает Новый!
Каждый чт`о-то знает...
А на всё готовый?

Стрелка циферблата
Против часовой?!
Время ли - пиратом,
Чарами, войной?..

Мой елей и свечи -
 В унисон мольба...
  Ризами на плечи -
    Посох и сум`а!
         ~*~*~*~


Декабрь/ 28/ 2013г.;
00:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/12/28/1777

Декабрь/ 27/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://s52.radikal.ru/i135/1207/0f/eda65f09709e.jpg
http://i.tut.by/gallery_6085936.html
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (4)
Галина Софронова # 10 января 2014 в 17:30 +1
Стихи от сердца,как призыв ,как воззвание!
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 января 2014 в 21:40 0
Спасибо, Галочка, за добрый отклик и понимание!
С самыми искренними пожеланиями

МИРА! ДОБРА! ЛЮБВИ! РАДОСТИ! 38 t7304
Владимир Митяев # 10 января 2014 в 23:16 +1
Красиво сказано. super 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 января 2014 в 23:22 0

Спасибо, Владимир! Радости! 38 t7211