Вьюжен

28 февраля 2015 - Лара Фэнтези
article274382.jpg
Луна, Земли сестрица, 
Купает облик в облаках.
Река, замерзшая водица, 
Сверкает зеркалом во льдах.

Завьюжило, ветра гуляют,
Февраль вступил в свои права.
Метели в диком танце завывают,
На волю вырвались в поля.

Зима лютует, злится,
Последний месяц и Весна.
Растает снег, земля должна напиться,
В ручьях польется вешняя вода.

Картинка Инета

© Copyright: Лара Фэнтези, 2015

Регистрационный номер №0274382

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274382 выдан для произведения: Луна, Земли сестрица, 
Купает облик в облаках.
Река, замерзшая водица, 
Сверкает зеркалом во льдах.

Завьюжило, ветра гуляют,
Февраль вступил в свои права.
Метели в диком танце завывают,
На волю вырвались в поля.

Зима лютует, злится,
Последний месяц и Весна.
Растает снег, земля должна напиться,
В ручьях польется вешняя вода.

4.02.12. Лара
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!