ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Выпал снег

Выпал снег

15 февраля 2021 - Елена Майстренко
article489178.jpg


Выпал снег                                                         14.02.2021.
 
Выпал снег. Февралём принакрыло
Изумруд кипарисных вершин:
Солнце видимо где-то простыло,
Почивает средь белых перин.
 
Затуманило мир, завьюжило,
Красок нет, кроме снежных белил,
Зимних мух в хоровод закружило,
Ветер буйный погоду смутил.
 
Выпал снег и цветущие ветки
Обожгло леденящей рукой:
Поседели миндальные детки,
Раньше срока ушли на покой…
 
Обогрей нас, весеннее солнце!
Обними золотой синевой!
Загляни поскорее в оконце,
Одари разноцветной мечтой!
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2021

Регистрационный номер №0489178

от 15 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489178 выдан для произведения:

Выпал снег                                                         14.02.2021.
 
Выпал снег. Февралём принакрыло
Изумруд кипарисных вершин:
Солнце видимо где-то простыло,
Почивает средь белых перин.
 
Затуманило мир, завьюжило,
Красок нет, кроме снежных белил,
Зимних мух в хоровод закружило,
Ветер буйный погоду смутил.
 
Выпал снег и цветущие ветки
Обожгло леденящей рукой:
Поседели миндальные детки,
Раньше срока ушли на покой…
 
Обогрей нас, весеннее солнце!
Обними золотой синевой!
Загляни поскорее в оконце,
Одари разноцветной мечтой!
 
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!