ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Выйду рано. Травы росны.

Выйду рано. Травы росны.

21 октября 2012 - Владимир Труфакин

 Выйду  рано.  Травы  росны.

                                            По-над  речкою  туман.

Золотые  стрелы-сосны

Словно  собраны  в  колчан

Из  берёзовой  отделки.

Предрассветный  луч  пока,

Пробежав  быстрее  белки,

Зарыжавил  облака,

Разогнал  по  небосводу.

Кочет  вскрикнул  далеко…

Сходу  ввинчиваюсь  в  воду,

Как  в  парное  молоко.

И  пошёл … туда, обратно …

Молодею!  Чудеса!

Светлолико,  необъятно

Солнце  лезет  в  небеса.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0086118

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086118 выдан для произведения:

 Выйду  рано.  Травы  росны.

По-над  речкою  туман.

Золотые  стрелы-сосны

Словно  собраны  в  колчан

Из  берёзовой  отделки.

Предрассветный  луч  пока,

Пробежав  быстрее  белки,

Зарыжавил  облака,

Разогнал  по  небосводу.

Кочет  вскрикнул  далеко…

Сходу  ввинчиваюсь  в  воду,

Как  в  парное  молоко.

И  пошёл … туда, обратно …

Молодею!  Чудеса!

Светлолико,  необъятно

Солнце  лезет  в  небеса.

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (4)
Галина Петровна Столярова # 15 февраля 2013 в 15:09 0
Мелодично, светло, становится тепло на душе. Спасибо. kapusta
Владимир Труфакин # 22 февраля 2013 в 10:25 0
scratch ura
Ганка Гличка # 2 мая 2013 в 11:39 0
Красиво. Лирично. Образно.

soln
Владимир Труфакин # 2 мая 2013 в 14:29 0
buket7