ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё у зимы на месте

Всё у зимы на месте

19 января 2014 - Галина Амосова
Боярышник гроздья развесил,
Над снегом, яркие, красные.
И день этот зимний весел,
Погода с морозцем, ясная.

Солнце лучи разбросало
На голубом небосводе.
Январь - это года начало,
Зима вовсю хороводит.

Всё у неё на месте:
Сугробы и лёд на речке.
Её порядок известен,
В любом уголочке, местечке. 
 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0182526

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182526 выдан для произведения: Боярышник гроздья развесил,
Над снегом, яркие, красные.
И день этот зимний весел,
Минус двадцать, не жарко.

Солнце лучи разбросало
На голубом небосводе.
Январь - это года начало,
Зима вовсю хороводит.

Всё у неё на месте:
Сугробы и лёд на речке.
Её порядок известен,
В любом уголочке, местечке. 
 
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!