ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё как прописано

Всё как прописано

7 марта 2014 - Лариса Томарова
article198502.jpg
Капля за каплей, в весенний ручей,
Стекают остатки снегов залежалых;
Стаи вернувшихся к дому грачей,
Всем демонстрируют вид величавый.

Словно в озвученный кем-то дресс-код,
В черные фраки они облачились
И по полям совершая обход...
В заботы весенние, вдруг, погрузились.

Солнечный луч променад совершил%
В каждую лунку в земле погрузился
И для гнездовья, птиц в лес пригласил,
Визгом восторга лес настежь открылся.

Всё как прописано, всё по местам:
Снег пробивают подснежников глазки,
Льнут ручейки у реки к берегам...
ДАрены солнышком подданным ласки.   

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0198502

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198502 выдан для произведения: Капля за каплей, в весенний ручей,
Стекают остатки снегов залежалых;
Стаи вернувшихся к дому грачей,
Всем демонстрируют вид величавый.

Словно в озвученный кем-то дресс-код,
В черные фраки они облачились
И по полям совершая обход...
В заботы весенние, вдруг, погрузились.

Солнечный луч променад совершил%
В каждую лунку в земле погрузился
И для гнездовья, птиц в лес пригласил,
Визгом восторга лес настежь открылся.

Всё как прописано, всё по местам:
Снег пробивают подснежников глазки,
Льнут ручейки у реки к берегам...
ДАрены солнышком подданным ласки.   
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 7 марта 2014 в 23:53 0
Очень красивая работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Томарова # 8 марта 2014 в 16:55 0
Огромное спасибо,Александр. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Лена Ефименко # 8 марта 2014 в 00:16 0
Красивая, образная лирика, Лариса!
С праздником Вас! Счастья, Любви и вдохновения!!!
Лариса Томарова # 8 марта 2014 в 16:56 0
Елена,взаимно.С праздником! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6