ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не весна

Не весна

4 марта 2014 - Лариса Томарова
article197592.jpg
Так хотелось, солнце, встретить на рассвете,
Только утро не настало в должный час,
Как зимой мечталось. мне, о теплом лете,
Только осени раздался грозный глас.

Серой тучей небосвод затянут синий,
Гнев Всевышнего рвет бездну на куски...
Где же прячется природы норов львиный,
Не подавший марту вовремя руки.

Дождь холодный заливает силу веры,
В катаклизме тонет чувство доброты...
Так случается, с утратой точки меры,
С обретением душевной пустоты.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0197592

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197592 выдан для произведения: Так хотелось, солнце, встретить на рассвете,
Только утро не настало в должный час,
Как зимой мечталось. мне, о теплом лете,
Только осени раздался грозный глас.

Серой тучей небосвод затянут синий,
Гнев Всевышнего рвет бездну на куски...
Где же прячется природы норов львиный,
Не подавший марту вовремя руки.

Дождь холодный заливает силу веры,
В катаклизме тонет чувство доброты...
Так случается, с утратой точки меры,
С обретением душевной пустоты.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!