ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВСЁ ИМЕЕТ СВОЙ СРОК!

ВСЁ ИМЕЕТ СВОЙ СРОК!

27 октября 2016 - Александр Лашманов
article360237.jpg
1957.Осенних листьев остатки
Срывает злой ветер с берёз,
Швыряет он в беспорядке
 Безжалостно всех на мороз…
 
И сразу засыплет снегом,
А лежать им так до весны,
Как под холодным железом –
Здесь все перспективы ясны:
 
Отработанный материал –
В него превратились листья,
Каждый из них цель потерял,
Придётся с этим смириться…
 
Так случиться может с любым –
Всё в жизни имеет свой срок:
Исчезнет, растает, как дым,
Риск этого очень высок…
27.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0360237

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360237 выдан для произведения: 1957.Осенних листьев остатки
Срывает злой ветер с берёз,
Швыряет он в беспорядке
 Безжалостно всех на мороз…
 
И сразу засыплет снегом,
А лежать им так до весны,
Как под холодным железом –
Здесь все перспективы ясны:
 
Отработанный материал –
В него превратились листья,
Каждый из них цель потерял,
Придётся с этим смириться…
 
Так случиться может с любым –
Всё в жизни имеет свой срок:
Исчезнет, растает, как дым,
Риск этого очень высок…
27.10.2016
 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 27 октября 2016 в 11:36 0
5min
Александр Лашманов # 27 октября 2016 в 13:41 0
Благодарю,Валерий! tanzy7