ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НЕ ПО МНЕ!

НЕ ПО МНЕ!

28 октября 2016 - Александр Лашманов
article360340.jpg
1958.Если честно – зиме я не рад:
Пейзаж весь вокруг чёрно-белый,
Ежедневно идёт снегопад,
Поник наш клён заиндевелый…
 
Пёс в конуре «даёт храпака»,
От тоски умолкли все птицы,
Детей на улице нет пока –
Не хочется им веселиться…
 
Я закончить свой стих не могу –
Как назло, все рифмы сбежали,
Кажется, мышь скребётся в углу,
Её прогоню я едва ли…
 
Опять давление барахлит –
То ли сердце, то ли природа,
Со  мною зима что-то творит –
Не по мне такая погода!
27.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0360340

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360340 выдан для произведения: 1958.Если честно – зиме я не рад:
Пейзаж весь вокруг чёрно-белый,
Ежедневно идёт снегопад,
Поник наш клён заиндевелый…
 
Пёс в конуре «даёт храпака»,
От тоски умолкли все птицы,
Детей на улице нет пока –
Не хочется им веселиться…
 
Я закончить свой стих не могу –
Как назло, все рифмы сбежали,
Кажется, мышь скребётся в углу,
Её прогоню я едва ли…
 
Опять давление барахлит –
То ли сердце, то ли природа,
Со  мною зима что-то творит –
Не по мне такая погода!
27.10.2016
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!