ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всна пришла!

Всна пришла!

31 марта 2014 - Олег Лукьянов
article205386.jpg


Природа просыпается от сна,

Журчит капель и набухают почки…

И хор скворцов поёт: «Пришла Весна!»

Длиннее стали дни, короче ночки!..


Всё в мире пробуждается, поёт!..

И солнце по весеннему пылает!..

В лучах стрижей стремительный полёт!..

Подснежник, всем на радость, зацветает!


Искрится и журчит вода в ручьях!..

Грачи по пашне деловито бродят!..

И ветер нежно шелестит в ветвях!..

Весна пришла! А Лето - на подходе!


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0205386

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205386 выдан для произведения:


Природа просыпается от сна,

Журчит капель и набухают почки…

И хор скворцов поёт: «Пришла Весна!»

Длиннее стали дни, короче ночки!..


Всё в мире пробуждается, поёт!..

И солнце по весеннему пылает!..

В лучах стрижей стремительный полёт!..

Подснежник, всем на радость, зацветает!


Искрится и журчит вода в ручьях!..

Грачи по пашне деловито бродят!..

И ветер нежно шелестит в ветвях!..

Весна пришла! А Лето - на подходе!


 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Осень # 31 марта 2014 в 13:13 0
Прекрасно о весне, легко, красиво, ярко!!! super
Олег Лукьянов # 31 марта 2014 в 16:14 0
Спасибо, Леся! rose