ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всемирный поток

Всемирный поток

3 апреля 2012 - Сергей Тимшин
 
 
То не выстрел оглушил меня, 
Точно пушечный заряд, -
То из горла петушиного    
Звонко брызнула заря!
 
Обагрила не наличники -
Окровавила восток,
И ворвался в синь станичную     
Красно-солнечный поток!
             
И, сметая сонь воскресную,
Закипел, заполыхал!..        
Будто горло перерезали
Всем на свете петухам…
 
1.04. 2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0039582

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039582 выдан для произведения:
 
 
То не выстрел оглушил меня, 
Точно пушечный заряд, -
То из горла петушиного    
Звонко брызнула заря!
 
Обагрила не наличники -
Окровавила восток,
И ворвался в синь станичную     
Красно-солнечный поток!
             
И, сметая сонь воскресную,
Закипел, заполыхал!..        
Будто горло перерезали
Всем на свете петухам…
 
1.04. 2012
 
Рейтинг: +1 598 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!