ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Время зимы

Время зимы

24 января 2014 - Вадим Странник
article183550.jpg

 

Как белый лист, снег чист и безупречен,

От чёрных мыслей город убелён,

Недуг души морозами излечен,

И дух высокомерья умалён.

 

Снежинки серебрятся в лунном свете,

Застыли подо льдами якоря,

Душа, как будто вырвавшись из клети,

Летит на белых крыльях Января.

 

На окнах след морозного дыханья

Запечатлел рисунок светлых дней;

Приспущен флаг, обузданы желанья,

И время – небросания камней.

 

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0183550

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183550 выдан для произведения:

 

Как белый лист, снег чист и безупречен,

От чёрных мыслей город убелён,

Недуг души морозами излечен,

И дух высокомерья умалён.

 

Снежинки серебрятся в лунном свете,

Застыли подо льдами якоря,

Душа, как будто вырвавшись из клети,

Летит на белых крыльях Января.

 

На окнах след морозного дыханья

Запечатлел рисунок светлых дней;

Приспущен флаг, обузданы желанья,

И время – небросания камней.

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (4)
Natali # 24 января 2014 в 21:48 0
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ КОЛЛАЖ И СТИХ ВАДИМ
Вадим Странник # 24 января 2014 в 22:00 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Осень # 25 января 2014 в 08:59 0
Красиво, очень понравилось! super
Вадим Странник # 25 января 2014 в 18:28 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9