ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Время несвирельное

Время несвирельное

6 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Глыбью по ИртЫшищу 
Бисером язи.
Высверками рыжими
Солнцевый язык.

Повезёт - со стерлядью.
Ну, а нельма - приз.
Крутоярья серые -
Глянуть страшно вниз.

Вслед за аппарелями
Парочка стрекоз.
Время несвирельное.
Нужен ли вопрос?
 



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0022809

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022809 выдан для произведения:
 
 
 
Глыбью по ИртЫшищу 
Бисером язи.
Высверками рыжими
Солнцевый язык.

Повезёт - со стерлядью.
Ну, а нельма - приз.
Крутоярья серые -
Глянуть страшно вниз.

Вслед за аппарелями
Парочка стрекоз.
Время несвирельное.
Нужен ли вопрос?
 



 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!