ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ивы, июль, заливы

Ивы, июль, заливы

6 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Ивы, июль, заливы.
Ели за часовых.
То ли зари загривок,
То ли из детства вихр.

У Иртыша моторки:
Ржавчина на цепях.
Дед задымил махоркой,
Свежим язём пропах.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0022997

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022997 выдан для произведения:
 
 
 
Ивы, июль, заливы.
Ели за часовых.
То ли зари загривок,
То ли из детства вихр.

У Иртыша моторки:
Ржавчина на цепях.
Дед задымил махоркой,
Свежим язём пропах.



 

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!