ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Времена года

Времена года

19 сентября 2012 - Светлана Яровински

 Повторяется всегда из года в год

Тот же самый разноцветный хоровод:

За зимой разбудит землю ото сна

Синеглазая красавица – весна.

 

Тихим шелестом задумчивых дубрав,

Пеньем птиц и буйным ростом сочных трав,

Солнца брызги дарит лето поутру,

Спелой рожью колыхаясь на ветру.

 

Осень выстелит ковер из листвы,

В тучах хмурых не видать синевы.

Знаю я, что я с тобой, не одна –

За зимой ведь вновь настанет весна…

 

© Copyright: Светлана Яровински, 2012

Регистрационный номер №0077841

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077841 выдан для произведения:

 Повторяется всегда из года в год

Тот же самый разноцветный хоровод:

За зимой разбудит землю ото сна

Синеглазая красавица – весна.

 

Тихим шелестом задумчивых дубрав,

Пеньем птиц и буйным ростом сочных трав,

Солнца брызги дарит лето поутру,

Спелой рожью колыхаясь на ветру.

 

Осень выстелит ковер из листвы,

В тучах хмурых не видать синевы.

Знаю я, что я с тобой, не одна –

За зимой ведь вновь настанет весна…

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!