ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → времена года

времена года

9 февраля 2014 - юрий прытков
Вот и опять лето ушло, осень
Нам принесла серый туман, слякоть,
И не вернуть летние вновь росы
И вместо них будет с небес капать.

И облетят листья с берез светлых,
Желтым ковром землю вокруг скроют
И принесут нам холода ветры,
И закружит вдруг белый снег роем.

Припев:
Снег. снег, снег,
Снег надо мною кружится,
Снег, снег, снег
Тает на теплых руках
Жарким летом легкий морозец нам снится,
А зимою - ягодный вкус на губах.

И занесет ленты дорог снегом,
Он облачит кроны берез в шубы.
Солнце, мороз, синее-синее небо -
Эту красу зимней порой любим.

Но времена года идут следом.
И постучит в окна весна каплей
И вдруг зима бросит ей вслед снегом, 
Но уже к нам с юга летят цапли.

припев

© Copyright: юрий прытков, 2014

Регистрационный номер №0188275

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188275 выдан для произведения: Вот и опять лето ушло, осень
Нам принесла серый туман, слякоть,
И не вернуть летние вновь росы
И вместо них будет с небес капать.

И облетят листья с берез светлых,
Желтым ковром землю вокруг скроют
И принесут нам холода ветры,
И закружит вдруг белый снег роем.

Припев:
Снег. снег, снег,
Снег надо мною кружится,
Снег, снег, снег
Тает на теплых руках
Жарким летом легкий морозец нам снится,
А зимою - ягодный вкус на губах.

И занесет ленты дорог снегом,
Он облачит кроны берез в шубы.
Солнце, мороз, синее-синее небо -
Эту красу зимней порой любим.

Но времена года идут следом.
И постучит в окна весна каплей
И вдруг зима бросит ей вслед снегом, 
Но уже к нам с юга летят цапли.

припев

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!