ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → поезд на восток

поезд на восток

12 февраля 2014 - юрий прытков
Всего два цвета за окном вагона:
Зеленый - лес и синий - небеса.
Кругом берез развесистые кроны
И облаков причудливых краса.

Везет состав все дальше на восток,
Все дальше. в неизведанную даль.
Уходит солнце постепенно вбок.
И что там ждет нас? Радость иль печаль?

Но почему ж спокойно на душе?
Быть может свыкся я с теченьем перемен?
Иль перестал я думать вообще, 
Не получая ничего взамен?

А поезд мчит меня все дальше на восток,
Всегда вперед, который день подряд
Сдавать экзамены за жизненный урок
И в прошлое не повернуть назад.

© Copyright: юрий прытков, 2014

Регистрационный номер №0189909

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189909 выдан для произведения: Всего два цвета за окном вагона:
Зеленый - лес и синий - небеса.
Кругом берез развесистые кроны
И облаков причудливых краса.

Везет состав все дальше на восток,
Все дальше. в неизведанную даль.
Уходит солнце постепенно вбок.
И что там ждет нас? Радость иль печаль?

Но почему ж спокойно на душе?
Быть может свыкся я с теченьем перемен?
Иль перестал я думать вообще, 
Не получая ничего взамен?

А поезд мчит меня все дальше на восток,
Всегда вперед, который день подряд
Сдавать экзамены за жизненный урок
И в прошлое не повернуть назад.

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!