ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Впредкушении дня

Впредкушении дня

15 июня 2015 - Людмила Камышина
article293633.jpg
Промчится тень ночных бульваров,
У ног открытый светлый день...
И блики новых экземпляров,
Как нити золотых свечей.

Звезда сошедшая с престола 
Вдруг окунется с головой,
Река молочная готова 
Укрыть кисельной пеленой.

Трава зеленая у дома
С поклоном ждет, лишь новостей..
И первый лист большого тома
Откроет тайну жизни всей.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0293633

от 15 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293633 выдан для произведения: Промчится тень ночных бульваров,
У ног открытый светлый день...
И блики новых экземпляров,
Как нити золотых свечей.

Звезда сошедшая с престола 
Вдруг окунется с головой,
Река молочная готова 
Укрыть кисельной пеленой.

Трава зеленая у дома
С поклоном ждет, лишь новостей..
И первый лист большого тома
Откроет тайну жизни всей.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!