ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Посвещается А.С.Пушкину

Посвещается А.С.Пушкину

15 июня 2015 - Людмила Камышина
article293635.jpg
Великий Пушкин отдыхает 
Он мало жил, но как устал..
От дерзких слов, от подлой травли,
Он грязь в могилу не забрал.

И света луч, проникший в душу 
В себе он намертво зажал,
Но кто же знал, что рок судьбы
Перо покинет "генерал"

Свободу жизни он познал,
Проказничал, как мальчуган.
Его душа "у лукоморья"
Его "русалка на ветвях"
Глаза глубокие, как море
И сильный дух на небесах.
Он здесь! С ним Ода.
Тропа, ведущая к нему
В нем есть все то,
Что для народа
Послужит славою певцу!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0293635

от 15 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293635 выдан для произведения: Великий Пушкин отдыхает 
Он мало жил, но как устал..
От дерзких слов, от подлой травли,
Он грязь в могилу не забрал.

И света луч, проникший в душу 
В себе он намертво зажал,
Но кто же знал, что рок судьбы
Перо покинет "генерал"

Свободу жизни он познал,
Проказничал, как мальчуган.
Его душа "у лукоморья"
Его "русалка на ветвях"
Глаза глубокие, как море
И сильный дух на небесах.
Он здесь! С ним Ода.
Тропа, ведущая к нему
В нем есть все то,
Что для народа
Послужит славою певцу!
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 июня 2015 в 20:40 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТУ!!!

rose
Людмила Камышина # 15 июня 2015 в 21:18 0
Спасибо!)